IX. Я снова слышу этот голос
Опять притворство держит речь.
И снова поднимает волос,
Иных творцов творений течь.
Ужель я глуп, ужель не правы
Преданья древних, иль пусты
Слова чтецов былых, чьи нравы
Доносит время нам ? Увы…
Жесток безумства подлый натиск.
Блуждает мысль и как итог -
Ты сам себе красив и статен,
И полон мудрости твой слог.
Кого ж винить, когда то есть
Расплата, ближнему - за лесть.
Свидетельство о публикации №117090409172
..
хорошая оплеуха...
вот бы до адреса долетела...
Антоний Косиба 08.09.2017 18:51 Заявить о нарушении