Сказка?
При свете Канделябр и Лунную сонату,
Мы наслаждались вкусами Любовного "Салата".
Клубничка!
Виноград,
Рокфор,
Вино
И нежный разговор.
Я ужин повторить
Не прочь.
Вкусить
Прекраснейшее "Явство":
Загадочный твой взор,
Изысканность подачи
На "Блюде с голубой каймой"
В едва запахнутом халате.
Мы наслаждались
Чувств не пряча,
В простецком
"Будуаре" дачи.
Тобою сервированном,
В тон твоему наряду
И... Зеркало стояло рядом.
Пассаж...
При чём тут антураж?
Нежнейший аромат,
"Кальян" Как веяние Востока,
Лишь для гурмана
Знающего толк.
Под "Соусом" Пьянящего Дурмана,
В том сочетании, Желаний и искус.
Из нежного обмана- терпкого и острого на вкус.
Пикантного!
С букетом послевкусия,
С которым,
По сей час не расстаюсь.
Я вкуса не забуду,
Не смеюсь.
Смирюсь!?
Конечно я Смирюсь.
С тем обстоятельством,
"Ведением"!?
Нет!
Чудом!
Которым
Наслаждался Я всю ночь
Пытаясь разгадать "Сей вкусовой" Секрет,
Когда, внезапно"Послевкусья- лёгкий голод,
Вновь Пробудил-Рассвет...
Вновь предвкушение "Накрытого стола"
Грядущей ночи.
Нет, не фантазии.
Фантазии, всего не смогут передать,
Что может подарить "Земная оболочка".
Безумный "Танец"-пламени свечей.
Да! Вновь! Желаю! Жду!
Ту
Сказку! Тысячи ночей...
Свидетельство о публикации №117090409101