Ну что же мы молчим?

Ну что же мы молчим,
Не знаем что ли слов?
Давай поговорим
Ещё раз про любовь.

Ты любишь ли меня?
И я ль люблю тебя?
Ты не забыл меня?
И я ль не забыла тебя?

Да, между нами столько лет!
Да, между нами столько зим!
Любви уж между нами нет.
Её мы отдали другим.

Ну что же мы молчим,
Не знаем что ли слов?
Давай поговорим
Хотя б не про любовь.

Июнь 1980 г.


Рецензии