Любовь...

Есть только одно слово,
И только оно...для вас.
Ах,как мне хочется бредить
Чистотой ваших теплых глаз.

Их сказочным небом ясным;
Их глубиной морей;
Их светом звезд ночи прекрасным,
Рассветного неба светлей.

Поить их своими стихами,
Как капельками росы,
Как белыми облаками,
Как звоном дальней грозы.

Есть только одно слово,
И только оно...для вас
Его разглядеть несложно
В огне моих утренних фраз.


Рецензии