***

Мне часто снитесь вы в авто,
Как будто едим мы куда-то.
Водитель?Я не вижу кто.
И что за время?Что за дата?

Вы отстранено, - как всегда, -
В меня посмотрите...так нежно,
И запоет во мне тогда
Луч Солнца первый...безмятежно.

И станет на душе легко.
И я не человек,а птица...
Я просыпаюсь и во тьме,
Мне до утра уже не спиться.

Ах,как приятно вспоминать,
Что ваши пальчики,так...дышат.
В улыбках ваших обретать
Лишь то,что ангелы услышат.

И даже скажите вдруг вы:
"Тебе уже пора,мой мальчик..."
Какие радостные сны!
Я желтый лета одуванчик.

Дрожит и сердце,и тепло, -
Я вижу светлые видения...
Оставьте,милый ангел,мне
Хотя бы эти сновидения.

Мне часто снитесь вы в авто.
Мелькают города и страны.
Водитель?Я не вижу кто
Нас мчит сквозь ночь и сквозь туманы.


Рецензии