Пьеро

Девочка с темными волосами,
Я так люблю вас!
И я мечтаю стать облаками
На глубине ваших глаз.

Если возможно,или так сложно
Представить,что страшно мне,
Срывая одежды...скрывать надежды,
И петь серебристой Луне.

Бегу по дорожке...и вижу ножки, -
Таких белых...я не встречал.
Вы будете строги?О,люди!О,боги!
Не слышно,но я кричал...

Девочке с темными волосами
Я сердце свое подарил.
Смотрел бы на вас часами...веками, -
Насколько хватило бы сил.

И даже когда бы и Солнце сгорело
Я не перестал бы любить, -
Любить так робко,и так несмело
Вам...теплые слезы дарить.


Рецензии