Ты навсегда останешься моим

Ты навсегда останешься моим
Неповторимо ласковым и нежным,
В душою гибче, чем тростник прибрежный.
Желанным, долгожданным и родным.

Ты навсегда останешься моим,
Как теплый ветерок в начале мая,
Что с трепетом целуя, обнимает,
Вновь приходя видением ночным.

Ты навсегда останешься моим,
Как дождик, что скользя, у губ стекает,
Как снег, что от дыхания вдруг тает,
Как крест, что на груди моей храним.

Ты навсегда останешься моим,
Хотя мы не связали наших судеб,
Хотя в который раз осудят люди,
Что больше жизни мною ты любим.

Ты навсегда останешься моим
И пусть мои мечты на бред похожи.
Но нет тебя желанней и дороже
И часто брежу именем твоим.

Пускай печаль развеется, как дым.
Ты просто есть....а это очень много.
Я выпрошу любви для нас у Бога.
Ты навсегда останешься моим.

04.09.17. (04:00)


Рецензии
Можно только позавидовать! Ирина, великолепно!

Виктор Диденко 2   05.09.2017 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.