В избытке

А я больше не хочу этой боли.
Я и так до смерти болен вами, -
Мне порой бывает сладко,или горько;
А бывает так тепло...временами.

И я отдан радостной пытке, -
Видеть в вас небес отражение,
Чтоб в блаженстве чувств и избытке,
Останавливать Солнца движение.


Рецензии