Мрачный взгляд...

Мрачный взгляд и кустистые брови,
Пояс шахида лежит на столе!
Его не смущают вокруг лужи крови,
 И мыслей ни капли нет о вине!
Всю жизнь посветил он вере своей,
 Не ведая горести людей вокруг!
И с черной душой словно демон во мгле,
Все замыкает чужих жизней круг!
Ему наплевать что невинные погибают,
Души в нем давно уже нет!
Что семьи родных жестоко страдают, 
Погашен давно в окне его свет!
Всю жизнь свою посвятил он террору,
За правое дело, а в чём?
Все двигаясь дальше, одевая корону,
Спокойно убивает других день за днём!
Залита слезами  в судьбе дорога
Забыл он покой свой и сон…
И нет в его жизни родного порога
От боли внутри слышен стон….
Мир словно погряз в пучину смертей,
Горит ярким пламенем вновь…
Для терроризма нет закрытых дверей,
Но льют лишь невинные кровь….
Даже слезы родных своих матерей
Не в силах  уже остановить….
Одурманенных девушек и парней,
Которые идут просто так чтоб  убить…
А ради чего, хоть задумайтесь раз,
Ради веры,а в чем же она…?
Когда гибнут за власть порой каждый час,
А ведь жизнь нам одна дана….


Рецензии