Позвольте, мне...

Позвольте,мне вас
Хоть раз, -
В небесный огонь ваших глаз
Рассветом волшебным уплыть,
И сок ваших губ испить.

Позвольте,мне быть
Собой,
Играя самой судьбой;
И с вами, - ночью любой, -
Под бледно-желтой Луной.

Позвольте,и в блеске
Свеч,
С обнаженных ваших плеч
Радугу собирать,
И с нею в прятки
Играть, -

То закрывать глаза
И заслонять свет звезд;
То опускать свой взгляд
Во тьму ваших волос.

Я буду готов умереть,
И умирая, - жить!
Позвольте мне,ангел мой,
Как Господу...
Вам служить.


Рецензии