***

То,что мной не замечено
Остается со мной...
Поклониться бы вечером
Красоте неземной.

В ворох вашей одежды
Перед вами упасть,
И почувствовать нежность.
И почувствовать страсть.

Наблюдать,как вы спите.
И так сладко во сне
Тихо-тихо дрожите,
Отвечая Луне...

В ее свете таинственном
Так легко утонуть.
Быть безумцем единственным,
Кого ветер звал в путь.

Но в окне неизбежности
Столько песен и слез.
Столько страсти и нежности
В лепестках красных роз.

Вы уснете,в ночь ясную
В сердце Солнце храня,
В ночь такую прекрасную,
Видеть вас хочу я.

Гладить темные волосы,
Приближать их к губам;
Гимны петь тихим голосом
Всем на свете богам.


Рецензии