Недоступность

Меня манила недоступность.
Чужое счастье -тёмный лес.
Во много умножает трудность
Желание и интерес.

Чужие руки, губы, мысли.
Чужое сердце и глаза.
Я сам в потоке чьём-то скрылся,
Кого не видел и не знал.

Она была красива. Однозначно.
Ведь издали всё кажется милей
И с каждым дурным, алчным взглядом.
Сам на себя я становлюсь всё злей.

Всё так бессмысленно и глупо -
Но далеко и недоступно.


Рецензии