Не хухры-мухры скороговорка

Не надо искать здесь какого-то толка -
Хотелось отвлечь себя от хандры,
Да и время в дороге немного убить
(А не ради того, чтобы публика аплодировала).
Дай, думаю, сочиню скороговорку
                и чтоб не "хухры-мухры",
                а прям "етить-колотить"!
Про то, как баржа с «Боржоми» барражировала, барражировала,
                да дабарражировалась, что и… не выговорить.


Рецензии