Нас больше нет

Накроет сигаретный дым.
И я одна и ты один.
Зовешь по имени в ночной тени,
Но мы потеряны во времени.
Ещё так долго до утра.
Свет лунный, пустая комната.
Будто по мне скользит твоя рука
И льнёт к моей щеке твоя щека.
Ударит солнца яркий свет
И снова растворит твой след...

нас больше нет


Рецензии