Жаль, что сегодня я больше не плачу

Пусть всегда с тобой будет удача
И не оставит заботой своей,
Жаль,что сегодня уже я не плачу-
Боль не проходит за несколько дней.

Может,она не пройдёт через месяц,
Ты-то ведь всё принимаешь легко
Новый роман,как всегда,перевесит,
То,что оставили мы далеко.

Плохо выходит,но всё-таки прячу,
Эту любовь,и что помню о ней,
Жаль,что сегодня уже я  не плачу,
Боль не проходит за несколько дней.


Рецензии