Последние цветы а саду

                Наверно нет ни одного романтика-поэта,
                который осень не воспел, ведь как она одета!




    *  *  *
Последние цветы в саду-
Прощальная улыбка лета.
Я на носочках в осень перейду,
Нечайно прихватив с собой
Игру тепла и света.


    *  *  *
Как красиво приходит осень,
Осыпая красками мир,
Обижаясь,что всё проходит,
Превращает пир в грязь и пыль!


    *  *  *
Не грустите, заходите...
Заходите прямо в осень,
В Листопад, и ровно в восемь,
Не задерживайтесь где-то
Так же скоро придёт лето)))

Вдохновение: «О листьях» (Вадим Шарипов)
http://www.stihi.ru/2015/10/09/9728


    *  *  *
Вот и сново осень  этот год уносит,
Шелестя листвою и шепча во след:
" ты унося сново чисто водою
И напрасных бед как не было и нет...


    *  *  *
И как всегда, вслед за нашей осенью
Придёт  зима с нежно белой проседью
Всё(ж) устроено мудро на этом свете-
Взойдут ростки -это наши дети!!!

Вдохновение:"Билеты в осень"Александр Иванович Колмаков
http://www.stihi.ru/2016/06/10/767


Рецензии
Аня, как классно, что ты указываешь имя автора твоего вдохновения, это честно и справедливо! Ну а сами твои краткие стихотворные "реплики", как всегда, замечательны. Коротко, емко и эмоционально!

Алиса Гомер   04.09.2021 15:34     Заявить о нарушении