10 заповедей

1. Бога чти.
2. Кумир не нужен.
3. Всуе Бога не зови.
4. День воскресный нужен Богу.
5. Папе с мамой - воз любви.
6. Не убий.
7. И не блуди.
8. Не кради.
9. И не лукавь.
10. Не завидуй, Божье чадо!

И к ворожкам не ходи.
Ближнему ты все оставь.
Всем обиды все прости.
Господи, Ты нас помилуй!

Это, детки, декалог.
Людям их поведал Бог -
Моисей принёс скрижали
И поведать людям смог.

Бога сердцем возлюби,
Ближнего люби ты тоже.
Ближнему грехи прости.
Ты прости нас, грешных, Боже!

Грешный путь навек забудь,
А благочестивым будь!
Праведно старайся жить,
Честным быть и не грешить.

Кто Христа всем сердцем любит -
Заповеди соблюдет.
И Господь не оставляет -
Милость щедро подаёт!

4.09.2017


Рецензии