В пути

Я глаза не отрываю,–
От  дорожных акварелей
Цвет зелёных виноградин
Разливаю всё смелее.

На дорожных поворотах
Ничего я не забуду.
Каждодневные заботы
Нарисую изумрудом.

На реке  рыбачат дети
Солнце брызжет в лица светом.
Снова гусь шипит на ветер
И на крыльях носит лето.

Вот к реке щенок несётся.
Лает громко. Слышит  эхо.
Но камыш не отзовётся
На забаву и потеху.

Цвет зелёных виноградин
Щедро лето льёт на кисти.
Прикасаться буду взглядом
К магии зелёных листьев.

Околдую, очарую
Завязь плети  огуречной.
Через день не подниму я
Огурцы в мешке заплечном.   
04.09.17


Рецензии
Очень здорово, понравилось.
Видна Ваша акварель. Спасибо.
С уважением

Михаил Деденев   15.09.2017 20:14     Заявить о нарушении