Не купить!

Есть друг мой многое, что ни за что нельзя купить.
Нельзя купить: любовь, покой и радость.
И не заставить нам, за деньги, нас любить.
Ведь за бесплатно, люди делают лишь пакость.

За деньги, сердце не начнёт гореть.
И от любви, быстрей не станет биться.
За деньги, не возможно не стареть.
И не заставить никого в себя влюбиться.

За них, не позовёте в спальню сон.
И их не хватит, чтоб купить простую честность.
И не заменит нам здоровье денег звон,
Как не подарит нашей жизни бесконечность.

Но Господи, как классно их иметь!
Купить себе на них, на время радость.
Чтоб Мир на нас, мог с завистью смотреть.
Но от чего то на душе в осадке - гадость!


Рецензии