Жасмин

Снова запахом жасмина воздух напоён,
Снова я попал в весну былую,
Снова я влюблён,ах,как же я влюблён,
И целую я тебя,целую.

Снова околдован я и так прекрасна ты,
Снова тебе лгу напропалую,
Снова с нами белые,чудесные цветы,
И целую я тебя,целую.

Снова мне с тобою нашептал,напел,жасмин,
Снова не кляну Фортуну злую,
Снова я надеюсь,что я больше не один,
И целую я тебя,целую.


Рецензии