Оранжевая Ксюшка

Посвящается
подружке
Оксане Романовой
и "Оранжевой песне",
под припев которой
и "намурлыкался" текст
этой шутки-прибаутки)))



Оранжевая Ксюшка)))
Прекрасная подружка)))
Оранжевое платье,-
Оксаночке идёт!!!
И даже тётя лошадь,-
(скорее конь,быть может)
Оранжевую песню ей на ухо поёт:

-Оранжевые губы!
Оранжевые ногти!
Оранжевые туфли!
Оранжевый закат!
Оранжевые серьги!
Оранжевая Ксана!
И много-очень много,-
В Китае-китайчат)))

Ещё есть апельсинка,
Хурма и мандаринка!
Морковка,абрикосы
И тыква тоже есть!
Но всё же наша Ксюша,
вкуснее всех и лучше!
Сказал бы и Конфуций
И это факт!Не лесть)))

Могла бы наша Ксюша,-
Моделью быть,послушай!
В оранжевом наряде,-
Италию сразить!
И это,- было бы круто!
Ведь Ксюха-это чудо!
Гарантия от Люды!
Да что и говорить!

Тебя бы в Нидерланды!
Да мужнины таланты!
Да платьице вот это,-
В оранжевой стране!
Была бы Королева!
Все пели бы припевы!
А заодно в карете
Приехала ко мне!!!


Рецензии