Тот, кто поставлен у руля

Он- кто поставлен "у Руля",Он-Царь Державы,может,
Гений,
Герой своих одних времён,
и Современник
всей Вселенной.
Мы без Него,
как свет без глаз.
Мы есть,но нас никто не видит.
А если с нами
Он,то весь
прозреет смысл,
имея Силу.
Он-только тот,
что "у Руля".
Он помнит,что за Мир в ответе.
Он-самый главный Капитан
в Своей Стране
на всей Планете.

(Собирательный образ).


Рецензии