Песня Марина

Песня "Марина".
.
Вечером иду в полной темноте,
Ничего не видно,всё в суете.
Вечером смотрю на облака,
Где-то там луна.
Ангел рядом незаметно идёт,
Грустно вздыхает,со мной идёт.
Со мной идёт,светит луна,
Любовь,небеса,родная земля,
Мечты и грёзы,
Нежный взгляд,красивые глаза,
Шаг за шагом,тьма,полутьма.
Судьба глядит на нас,
Листья жёлтые кружат,
Звёзды мигают.

Судьба улыбнулась,облака поют.
Судьба улыбнулась,любовь,ночь.
Музы мне улыбнулись во тьме.
Нежность!Любовь земная!Свет неземной!

Марина! Марина! Марина!
Марина! Марина! Марина!


04.09.2017 год.


Рецензии