Не изменить

Хочешь привыкнуть к хорошему-
А привыкаешь к плохому.
Надеешься только на лучшее-
Становится хуже втрое.
Пашешь всю жизнь,как проклятый,
А получаешь грош,
Тот,на который нынче
Врят ли и проживёшь.
"Лезешь из кожи вон"-
А результата-ноль.
Инфляция сожралА-
Оставила миф от рубля.
Бьёшься об стены лбом-
ОблОм,облОм,и облОм!
Можно лишь лоб пробить-
Систему не изменить.


Рецензии