Танцовщица

Она готовит завтрак по утру.
Заваривает ароматный кофе.
Играет в не понятную игру.
И ни кому не скажет , как ей плохо.
Она, не станет плакать на показ.
Достойно примет,все судьбы капризы.
Она, предпочитает жить одна,
Ей не к чему, не нужные сюрпризы.
И манят танцы
Это -её страсть.
Лишь в них ,она бывает откровенна.
Авиации играют в голове.
И жизнь её, одна большая сцена.
Н.Ямницкая ( Болгова)


Рецензии