***

Спасибо людям за обиды,
За их несносный, злой язык.
Они ведь чудеса природы,
Заносит их самих в тупик.

Народ ведь помогает жить,
Вознося Вас на пьедестал.
А также в жизни объяснить,
Что жить еще не перестал.

Прекрасно знать, что еще нужен,
Что силы, мысли есть в тебе.
Что ты совсем еще не скушен
И не теряешься в толпе.


Рецензии