***

Вечером тихим сижу у окошка,
Слышу: соловушка песню поет,
Сердце мое растревожил соловушка,
И запросилось сердце в полет!

Пой , соловушка , песню о лете,
Песню о море и о любви,
Пой мне и ты , легкий ветер,
Пойте мне песни, мои вы цветы.

Звуки хрустальные доносятся с улицы,
Звуки дождя и свирель соловья,
Слышно как сердце снова волнуется,
Любовь обволакивает меня!

Пой же, соловушка, мне о любви,
Радостью сердце мне снова наполни,
Как хорошо, что живешь рядом ты,
Пой же мне песни до самой осени!


Рецензии