Уральску

Уральск (Республика Казахстан)

Как много старости в таких вот городках,
в нелепой колченогости дорог,
в хромых, в убогих, в бедноте, в бомжах,
в гримасах молодых и в вздохах стариков.

            В лачугах, покосившихся от ветра,
            от времени, от солнца и дождей,
            в машинах очень близких к стилю ретро
            и в вере в значимость былых вождей.

26 июля 2017


Рецензии