Люблю... люблю...

Под ногами шелестит опять листва,
Птицы с неба мне грустью пропоют,
Что наступила вновь осенняя пора
И дни бегут, а я тебя всё жду...
Ветер зашумит мне песню о любви,
Пусть слова её я вовсе не услышу,
Знаю я, ты где-то там в дали
Живу тобой, ты нужен мне...слышишь...

ПРИПЕВ:

А я тебя люблю сквозь беды и разлуки
И сохраняю образ невидимый в душе,
Считаю дни, считаю я минуты,
Когда ты вновь воротишься ко мне...
Когда я вновь в глаза твои взгляну
И голос твой родной опять услышу
В ладони руку взяв опять скажу
Люблю, люблю, люблю...меня ты слышишь...

Под ногами шелестит опять листва,
Небо хмурится, опять слезой прольётся,
Душа рвётся всё к тебе и ждёт тебя,
Сердце чувствует тебя...оно так бьётся...
Без тебя в этом мире нет меня,
Ради тебя живу я на этом свете,
Берегу любовь, как Ангелы тебя,
Только ты где -то там, где вольный ветер...


Рецензии