Уральская Голгофа
(Позднее ещё на неделю растянется та канитель)
"Урал" и бульдозер натужно,изделие к вершине везли
Но вдруг ураган поднимался,лишь крест отрывался с земли
Как будто в небесные чаши сложили грехи на весы
Разрядами небо сверкало,как ниточки рвались тросы
То градом посыплет,то ливнем, монтажников в Карабаше
Где с Богом упорно сражались, христиане с гордыней в душе
И всё таки,по сантиметру,подняли на горной гряде
Стальную гигантскую мачту,чтоб видимо было везде
Объект этот сюрреализма достоин картины Дали
Мольбой о спасении с вершины огромные буквы сошли
Теперь под защитою город и в рай забронирован вход
Господь охраняет пределы и с нами встречает восход
Но блазнится крест тот Поклонный,поставлен совсем не спроста
Блаженны все нищие духом,распять снова рады Христа..
фото автора "Карабаш Лысая гора"
Свидетельство о публикации №117090408391
Михена Вяткин 30.10.2017 12:00 Заявить о нарушении
Михаил Реги 30.10.2017 14:45 Заявить о нарушении
Михена Вяткин 30.10.2017 22:34 Заявить о нарушении