предосенний рецепт
Почему душа болит? – кто бы спросил.
Я б ответила, не думая: - душа
просит отдыха, тепла и куража.
Прочь из города на горный серпантин, -
разбудить в своей крови адреналин…
А потом в ущелье диком отдохнуть,
насладившись тишиной, продолжить путь.
Разлилась над головою бирюза,
как Атланты, ели держат небеса.
Звонкой песней заливается, влечёт
напоить "живой водою" родничок.
Воздух травами цветущими горчит –
зверобой, душица, мята… как врачи.
Вот такая чудо-здравница моя –
побывала и на год здорова я.
Талгарское ущелье близ Алма-Аты
фото автора
Свидетельство о публикации №117090408384
Впрочем, оно и понятно: сил-то поприбавилось!))))
Доброе утро!
Надежда Князева 3 09.10.2017 07:36 Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудесный отзыв.
С улыбкой,
Татьяна Башкирцева 09.10.2017 19:00 Заявить о нарушении