Непреодолимое

Жалею иногда о тех годах,
Которые, как сахар, в тёплом чае,
Исчезли, растворились навсегда….
И встретиться уж с ними я не чаю.

Жалею…это свойственно – жалеть…   
Я человек, а не кусок пластмассы.
Не важно – кто я и какой я расы…
Мне эту жалость не преодолеть.
             2017


Рецензии