Любовь не вечна

На сожженных полях, на обломках любви
Ты расчистишь былую поляну
Зацветёт, как тогда, только взгляд подними
В омут глаз снова чувства затянут
 
Выбрось старый трельяж, фотографию спрячь,
Не забудь, что всё в жизни не вечно...
Пролетают года, повернуть время вспять
Невозможно, да и не нужно….
 
То, что было уйдёт, улетит в никуда.
Ты уж в новом круженьи не вспомнишь,
Ты её отпусти, горечь прошлой любви
Солнце светит по-новому, веришь?

Пыль смахнём…, пепел ветер умчит далеко.
Лучик света ты видишь в просвете?
Душа видит ещё, ты открой ей глаза,
Ты заметь… тепла много на свете…
08.10.2012


Рецензии