все переполнено

...наверное, заполнены шкафы,
и в электронных почтах места мало,
и, значит, точно ни одной строфы,
ни замечаний профессионала
нигде прочесть не будет мне дано...

И что ? Это меняет в жизни что-то?
Давным-давно, нащупав жизни дно
хожу себе тихонько на работу,
не уставая сочинять и ныть,
стараясь лишь свою умерить прыть.


Рецензии