2017. Если ты меня ещё помнишь

Вспомнил Кучино, Железнодорожный, МО
КПР 1987 г.
Вспомнил тебя, если ты меня ещё помнишь ...

Мы сегодня должны были встретиться,
   только поезд мой опоздал,
   я бродил по Москве целый вечер,
   видно зря я тебя искал.

Это время мне нужно было,
   чтобы многое сразу понять,
   чтобы сердце слегка остыло,
   чтобы мог я спокойно спать.

Чтобы больше не плакал ночами
   и стихи о любви не писал,
   чтобы сердце своё слезами
   я напрасно не утешал.

Мы сегодня должны были встретиться,
   ты меня не дождАлась, прости!

В электричке сегодня вечером,
   мне другая приснилась в пути.


Рецензии