Пасмурно, накрапывает дождь

Пасмурно, накрапывает дождь,
только радость из души струится.
День на ожидание похож,
наше счастье должно скоро сбыться.

И плохой погоде вопреки
сердце вдохновением объято.
мы с тобой как никогда близки.
Жизнь моя одной тобой богата.

Солнышком сияющим взойди,
озари мечты моей пространство.
Только счастье будет впереди,
только благодати постоянство.

4.09.2017


Рецензии
Мягкий, солнечный, душевный свет,
Ты расти-свети ещё, волшебный цвет)

Нонна Пряничек   10.09.2017 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нонна.

Лев Полыковский   10.09.2017 20:10   Заявить о нарушении