Дорога к дому
Судьба моя дорога
Мелькает день за днем
От милого порога
Уносит вдаль фургон
Спокойно спи родная
Всегда вернусь к тебе
А если запоздаю
Ты все же не робей
припев
Ты не грусти,родная,не грусти
Еше денек и я вернусь домой
Накрой на стол,поставь перекусить
Я знаю трудно быть всегда одной
2
Дорога кружит,вьется
Среди лесов,полей
И каждого коснется
Здесь нету мелочей
То спуски то подъемы
Их много на пути
Шоферская богема
Бараночку крути
Свидетельство о публикации №117090408236