Как быстро доктор-время лечит боль...

Как быстро доктор-время лечит боль,
Снимает раздражение и злобу!
Ещё вчера в толпе угрюмый тролль
Меня обидным словом покоробил.

Вчера мне так хотелось отомстить
Ему на злой дуэли тёмной ночью,
Но тролль сумел меня лишь...вдохновить
Сегодня днём на эти восемь строчек.


Рецензии