Я безнадёжно влюблена...

Я безнадёжно влюблена,
И оттого вокруг всё ново.
Мне каждый день в душе – весна,
Я целый мир любить готова.

Стал как-то ярче солнца луч,
Снежинок радостней круженье,
Светлее полог серых туч,
И у проблемы есть решенье.

Я безнадёжно влюблена
В улыбку Одного-на-свете
И пробуждаться ото сна
Я не желаю в жизни этой.
 
8\12\07


Рецензии