дитя ночи
С такими романтики нет, только чистый флирт.
Для девушек, вроде неё, есть одна награда,
И золото в ней заменяет этиловый спирт.
Она бесконечно скрывается в толще ругательств,
Всегда попадая в одну лишь мужскую игру.
И спят с ней, конечно же, без обязательств,
Забыв \как всегда\ позвонить по утру.
И хрупкое тело её состоит из ветра,
А волосы - те, что лежат на плечах - из опавших листьев.
Она, пусть не ангел, но всё-таки дочь рассвета
С хитрющей \почти настоящей\ улыбкой лисьей.
И только в осеннюю пору, когда дарит свой свет луна,
Остаётся в пустой квартире дитя поседевшей ночи.
Остаётся на кухне \в мире\ совсем одна
И тихонько, почти незаметно плачет.
Свидетельство о публикации №117090408201