Грустные мысли

Всё бессмысленно, в чем смысл жизни?
Я вдруг не стала видеть красоту….
Я знаю, что никто не должен видеть
Моей печали, я не покажу тоску.
Обычный день, обычная погода
Темная ночь, и вроде я живу….
Но будто нет меня, какая мне забота
Зачем, скажи, я по земле хожу?
19.12.2012


Рецензии