Душа на даче

 Душа моя здесь отдыхает
 В перинах ночью пусть поспит,
 И под луною засыпает
 А  утром,солнце вновь бодрит.   

 Песочком день и между пальцев,
 Соседей шумный разговор.    
 И солнечных лишь только зайцев,
 Вприпрыжку гонятся за мной.


Рецензии