Перед исповедью
Моя нога во Божий храм.
Жизнь суетою наполняла,
чужим внимая голосам.
И вот стою под Божьим светом,
Молитвы слушая слова.
И как томительно при этом!
И как кружится голова!
Как бьётся сердце! И волнение...
И грудь щемит... Слеза в глазах...
Душа пришла за очищением,
Смывать с себя греховный прах.
03.09.2017
Свидетельство о публикации №117090408136
Дай Вам Бог здоровья, Вашим родным и близким.
С Уважением.
Артём Белый 28.02.2018 17:17 Заявить о нарушении
Мария Бодякина 28.02.2018 17:37 Заявить о нарушении