Закрой глаза и падай в осень

Легко сентябрь, нежно очень
Касается Души твоей
Закрой глаза… и падай в осень…
Лови ресницами капель дождей

Дыши туманными ветрами…
Лицо подставь под листопад…
Танцуй… заговори стихами…
Лови осенний звездопад…

Летит с деревьев позолота
Её пожар не потушить
Сентябрь – не время года,
А состояние Души…

04.09.17


Рецензии