Все через

Все через порог, через плечо,
так небрежно, походя, слегка.
Будто не молились пред свечой,
где икона Богу, Матери Христа.

Грубо и подчеркнуто вульгарно,
в меру понимания, узости ума.
Все что они ни делают - бездарно,
чем же их вскормили, чьи же там корма?

Клоунада, нарочитость, глупость
так и лезет изо всех щелей и дыр.
Может пресловутая та тупость?
Не отмоет, не очистит даже Мойдодыр.

Дипломат - это значит не воевать, не крушить,
обыск, людям даются лишь сутки, убрались.
Значит, слово дипломата нет, не будет,
здесь же ведьмы, черти, дьявол собрались.


Рецензии