Тоска

Солнечный луч скользит в моём окне,
Но мне темно…, темно в моей душе…
Былая радость, что дарила свет
Исчезла вдруг…, и не вернуть уже…
И нету сил сказать себе «Очнись!»
Тоска как будто завладела мной…
Любовь моя, пожалуйста, вернись…
Мне страшно… мрак зовёт меня с собой….
19.12.2012г


Рецензии