Разговор у костра

- Ради любви совершают поступки,
Вечность прождут, никого не коря,
Ради одной лишь счастливой улыбки
Можно годами прождать поезда!

Можно и горы свернуть ради света
Этих счастливых любимейших глаз,
Можно и ночи не спать, ждать ответа -
Только бы рядом нам быть в этот час...

И если ты любишь - паришь в облаках
Все нипочем, никакие тревоги!...
- Знаешь, биение в наших сердцах -
Лишь отголосок прожитой боли...

- Знаешь, любовь созидает, не рушит!
- Зачем же разрушены наши мосты?
- Знаешь, нет страха для тех, кто так любит...
- Чего же так сильно боимся все мы?

- Того, что любовь есть большая работа,
И долгие годы большого труда.
Огонь не сжигает в мгновение ока,
Но будет гореть, если бросят дрова...

- Побудешь со мной? Мне так одиноко...
Ты просто будь рядом, улыбку даря.
Так здорово, если на свете есть кто-то,
Кто лучше других понимает тебя...


Рецензии