Большее зло
Был робок и чуток труслив
Ни в коем разе не сварлив!
Хотелось мне всего лишь понимания...
Но вы, надменные умы тупого поколения!
Смеялись, озарённый мир разрушив!
И огонёк горящий в нём затушен
Хладною рекой, что жаждет отмщения!
Поклялся сам себе, что никогда не буду
Жить как вы, убивши душу
Нет, никогда не буду равнодушен
К тем, кто пламя жжёт везде и всюду!
Неумолимо мчало время лишь вперед,
Но я не стал как вы, подонки!
По-прежнему серы ваши душонки!
Ну а моя во тьме и сумраке бредёт...
Вы равнодушны, я же яростью загружен!
И вам плевать на всё, кроме себя
А я же ненавижу всех и вся
Что, твари?! Я - не вы...ведь я намного хуже...
Свидетельство о публикации №117090407951