Пародия на песню И. Николаева - Дельфин и русалка
Русалку ночью повстречал
Я возле полосы прибоя,
Её за плечи приобнял,
Спросил: "Что делать мне с тобою?"
Она лукаво усмехнулась:
"Угости сперва шампанским!"
И вечеринка понеслась..
Проснулся я с похмельем адским.
Припев:
Устойчивая к алкоголю попалась
Ундина с глазами цвет моря!
И мне от неё на память осталась
Лишь печень, кривая от боли!
2.
Похмелье за день подлечил,
К закату к морю вновь спустился,
Неспешно берегом бродил,
А сумрак ночью обратился.
Вдруг голос звонкий за спиной:
"Привет!" И всплеск волны шумящей...
Я обернулся - боже мой!
Вся голышом и взгляд манящий.
Припев:
Увы, не завидуйте - тайну открою:
Романтики с ней не случилось!
Поскольку русалкой жила под Луною -
С хвостом вместо ног уродилась!
Вот крест Вам на пузе, в натуре, так было -
Бухала со мной дочь Нептуна!
Наверно, с приезжими квасить привыкла...
Не жизнь, а сплошная "фортуна"!
04.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090407938
но всё враньё, вам говорю,
и вас русалка не любила,
хвост не навеки у нее
и не в одном хвосте лишь сила.
а если бы манящий взгляд вы у русалки увидали,
пути бы не было назад,
и вы стихи здесь не писали
Ольга Ефремова 2 20.10.2024 10:53 Заявить о нарушении