У края человеческих следов...

***
У края человеческих следов,
Я ставлю свой на ряд десятилетий.
Удар стихии выдержать готов
И новых встречных одиночеств ветер.

Служить душе и сердцу до конца,
И с верой следовать к исходу суток.
Дорог земных в себе не отрицать,
Но и небес восславить промежуток.

Единым целым стать в кругу семьи,
И благородно воспитать на свете
Потомство, согревающее мир,
Где каждый встречный – одиночеств ветер.


Рецензии